Zum Hauptinhalt springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • 24h Expresslieferung
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Filegro Ofen-Backfisch sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einem lecker-knusprigen Backteig, der speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde.

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backofen auf 220°C vorheizen und das Backblech auf die mittlere Schiene stellen.
  • Backpapier auf das Blech legen und Herstellerhinweise beachten.
  • Gefrorene Filegros auf das Blech legen und ca. 25 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Zubereitung im Umluftofen
  • Backofen auf 200°C vorheizen und das Backblech auf die mittlere Schiene stellen.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Gefrorene Filegros auf das Blech legen und ca. 25 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
  • Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  • Gefrorene Filegros in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 14 Minuten backen.
  • Stellen Sie sicher, dass der Fisch vollständig durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Fett / 100 g: 14 g
Salzgehalt / 100g: 0.88 g
Eiweißgehalt / 100g: 11 g
Zucker / 100g: <0,5 g
Kohlenhydrate / 100g: 19 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 1,3 g
Brennwert / 100g: 247 kcal (1032 kJ)
Fanggebiet / Ursprungsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Zutaten:

Pangasius-Filet (56%), Rapsöl, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate und Ammoniumcarbonate, Maismehl, Salz, Dextrose, WeizenglutenMagermilchpulver.

Allergene:

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.