Zum Hauptinhalt springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • 24h Expresslieferung
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Zart-knuspriger Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns® Fischstäbchen aus 100% Fischfilet.

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backblech auf die obere Schiene setzen und Ofen auf 220 °C vorheizen.
  • Ein Backpapier auf das Blech legen und Hinweise des Herstellers beachten.
  • Fischstäbchen unaufgetaut auf das Blech legen und ca. 15-17 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitung im Umluftofen
  • Backblech auf die mittlere Schiene setzen und Ofen auf 220 °C vorheizen.
  • Backpapier auflegen und Herstellerhinweise beachten.
  • Fischstäbchen unaufgetaut auf das Blech legen und ca. 13-15 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden.
Zubereitung in der Pfanne
  • Etwas Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  • Die gefrorenen Fischstäbchen in die Pfanne legen.
  • Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrfach wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
  • Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
  • Die gefrorenen Fischstäbchen einlagig in den Korb legen.
  • Für 8-10 Minuten garen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  • Maximal 10 Fischstäbchen gleichzeitig garen.

Für eine fettarme Zubereitung empfehlen wir den Backofen oder die Heißluftfritteuse. Stellen Sie sicher, dass der Fisch vollständig durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Fett / 100 g: 8,6 g
Salzgehalt / 100g: 0,75 g
Eiweißgehalt / 100g: 13 g
Zucker / 100g: 0,8 g
Kohlenhydrate / 100g: 18 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 0,7 g
Brennwert / 100g: 203 kcal
Fanggebiet / Ursprungsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Herkunftsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Zutaten:

ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz.

Allergene:

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.