Zum Hauptinhalt springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • 24h Expresslieferung
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns® Backfisch-Stäbchen aus 100% Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig (49% Fischfilet, 51% Backteig).

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backblech auf die obere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Die gefrorenen Backfisch-Stäbchen auf das Blech legen und ca. 15-17 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen/Gasherd
  • Backblech auf die mittlere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5).
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Gefrorene Backfisch-Stäbchen auf das Blech legen und ca. 13-15 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
  • Etwas Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  • Gefrorene Backfisch-Stäbchen in die Pfanne legen.
  • Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
  • Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  • Die Backfisch-Stäbchen einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 8-10 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  • Maximal 10 Backfisch-Stäbchen gleichzeitig garen.

Für eine fettarme Zubereitung empfehlen wir die Zubereitung im Backofen oder in der Heißluftfritteuse.

Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor Verzehr durcherhitzen.
Fett / 100 g: 12.0 g
Salzgehalt / 100g: 1.0 g
Eiweißgehalt / 100g: 11.0 g
Zucker / 100g: 0.7 g
Kohlenhydrate / 100g: 19.0 g
Gesättigte Fettsäuren / 100g: 0.9 g
Brennwert / 100g: 230 kcal (960 kJ)
Herkunftsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Zutaten:

Alaska Seelachs-Filet (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl , Wasser, Hefe, Salz), Weizenmehl, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), MagermilchpulverSenfpulver, Knoblauchpulver.

Allergene:

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.