Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Für eine gesunde Ernährung: Omega 3 Fischstäbchen mit gesunden Fettsäuren, ideal für den täglichen Genuss.

Zubereitung
Zubereitung im Backofen (Ober-/Unterhitze)
  • Backblech auf die obere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Die gefrorenen Fischstäbchen auf das Blech legen und ca. 15-17 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen
  • Backblech auf die mittlere Schiene stellen und den Ofen auf 220°C vorheizen.
  • Backpapier auf das Blech legen und die Hinweise des Herstellers beachten.
  • Die gefrorenen Fischstäbchen auf das Blech legen und ca. 13-15 Minuten backen, nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung in der Pfanne
  • Etwas Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  • Die gefrorenen Fischstäbchen in die Pfanne legen.
  • Bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

Für eine fettarme Zubereitung empfehlen wir die Zubereitung im Backofen.

Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor Verzehr durcherhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 206 kcal (863 kJ)
Fett: 8,9 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 18 g
Zucker: 0,9 g
Eiweißgehalt: 13 g
Salzgehalt: 0,78 g
Herkunftsland:

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Zutaten:

Alaska Seelachs-Filet (65%), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Salz, Hefe), Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Stärke, Salz, raffiniertes Fischöl.

Allergene:

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse

Hersteller: IGLO GMBH, OSTERBEKSTR. 90 C, 22083 HAMBURG, Deutschland

iglo Ob Käpt'n iglo, seine „Glücklichmacher“-Fischstäbchen, das ikonische Schlemmer-Filet à la Bordelaise oder der beliebte BLUBB-Spinat: Mit iglo kommen Groß und Klein an einen Tisch und lassen Kindheitserinnerungen und Genussmomente aufleben.

Mit dem vielfältigen Portfolio aus Fisch, Gemüse, Kräutern und pflanzlichen Alternativen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Produkte sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker.

Knusprige Häschen-Pizzaschnecken mit Spinat und Käse

Knusprige Häschen Pizzaschnecken mit Spinat und Käse – perfekt als Snack für Kinder, Brunch oder unterwegs!

Spaghettinester mit Spinat und Tomaten

Spaghetti-Nester mit cremigem Spinat, überbacken mit Käse – fix gemacht und ein echter Ofenliebling!

Knuspriger Backfisch trifft auf Thai-Salat & süß-saures Dressing

Knuspriger Backfisch mit Thai-Salat und Süß-Sauer-Dressing – ein einfaches und köstliches Rezept voller asiatischer Aromen!

Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!

Mexicana Fisch-Burrito: Knuspriges Schlemmer-Filet trifft auf Guacamole und frisches Gemüse – einfach köstlich und schnell zubereitet!

One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!

Cremige One Pot Spinat Pasta: Schnelle Zubereitung mit Rahmspinat und frischen Tomaten – perfekt für den Alltag!