14. Januar 2025
Rezepte
Iglo
One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!
One Pot Spinat Pasta
Cremig, einfach und schnell: Mit iglo Rahmspinat zauberst du in nur einem Topf eine köstliche Pasta – perfekt für jeden Tag!
Zutaten (für 4 Portionen)
iglo-Produkte | Weitere Zutaten |
---|---|
|
|
Zubereitung
1. Spinat erwärmen
- Den Rahm-Spinat in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. Pasta und Brühe hinzufügen
- Die Tagliatelle in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
- Mit Pfeffer würzen und die Mischung aufkochen lassen.
3. Köcheln lassen
- Die Hitze reduzieren und die Pasta bei geringer Hitze 12–15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zwischendurch umrühren, damit nichts am Topfboden ansetzt. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.
4. Tomaten hinzufügen
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tomaten zur Pasta geben und unterrühren.
5. Servieren
- Die cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen und sofort servieren.
- Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp:
Für einen zusätzlichen Geschmackskick kannst du geriebenen Parmesan über die Pasta streuen!