Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

One Pot Spinat Pasta – Einfach & Lecker in einem Topf!

One Pot Spinat Pasta

Cremig, einfach und schnell: Mit iglo Rahmspinat zauberst du in nur einem Topf eine köstliche Pasta – perfekt für jeden Tag!

Zutaten (für 4 Portionen)

iglo-Produkte Weitere Zutaten
  • 400 g Tagliatelle
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 10–15 Kirschtomaten
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Frisches Basilikum (optional, zum Garnieren)

Zubereitung

1. Spinat erwärmen

  1. Den Rahm-Spinat in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

2. Pasta und Brühe hinzufügen

  1. Die Tagliatelle in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  2. Mit Pfeffer würzen und die Mischung aufkochen lassen.

3. Köcheln lassen

  1. Die Hitze reduzieren und die Pasta bei geringer Hitze 12–15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Zwischendurch umrühren, damit nichts am Topfboden ansetzt. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.

4. Tomaten hinzufügen

  1. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  2. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tomaten zur Pasta geben und unterrühren.

5. Servieren

  1. Die cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen und sofort servieren.
  2. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp:

Für einen zusätzlichen Geschmackskick kannst du geriebenen Parmesan über die Pasta streuen!

Zugehörige Produkte

Gewinnspiel
iglo Rahm-Spinat, portionierbar

Inhalt: 0.75 Kilogramm (4,39 €* / 1 Kilogramm)

3,29 €*