14. Januar 2025
Rezepte
Iglo
Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!
Mexicana Fisch-Burrito mit cremiger Guacamole
Ein Burrito voller Geschmack: Knuspriges Schlemmer-Filet Mexicana trifft auf cremige Guacamole und knackiges Gemüse!
Zutaten (für 4 Portionen)
iglo-Produkte | Weitere Zutaten |
---|---|
|
|
Zubereitung
1. Fisch zubereiten
- Das Schlemmer-Filet Mexicana nach Packungsanweisung im Ofen knusprig backen. Anschließend leicht abkühlen lassen und in Stücke zerteilen.
2. Guacamole herstellen
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken.
- Die Tomate würfeln, die Kerne entfernen und unter die Avocado mischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Gemüse vorbereiten
- Den grünen Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Die Kidneybohnen abtropfen lassen.
4. Wraps erwärmen
- Die Classic Wraps für etwa 1 Minute im Ofen leicht erwärmen, damit sie sich einfacher einrollen lassen.
5. Burritos belegen
- Jeden Wrap mit der Guacamole bestreichen.
- Mit grünem Salat, Kidneybohnen und Stücken des Schlemmer-Filets belegen.
- Die Chili-Nachos zerbrechen und darüberstreuen.
6. Servieren
- Die Wraps vorsichtig einrollen und nach Wunsch in der Mitte durchschneiden.
- Sofort servieren und genießen!
Tipp:
Für einen zusätzlichen Crunch kannst du die Wraps nach dem Einrollen kurz in der Pfanne anrösten!