Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Telefonnummer: +49-4351-88-31513
  • Ökologische Transportverpackung
  • Wunschversandtag
  • Premium Tiefkühlwaren
  • NextDay Express
  • Tiefgekühlter NextDay Versand

Mexicana Fisch-Burrito mit Guacamole – Einfach & Köstlich!

Mexicana Fisch-Burrito mit cremiger Guacamole

Ein Burrito voller Geschmack: Knuspriges Schlemmer-Filet Mexicana trifft auf cremige Guacamole und knackiges Gemüse!

Zutaten (für 4 Portionen)

iglo-Produkte Weitere Zutaten
  • 4 Classic Wraps (25 cm Durchmesser)
  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 4 EL Kidneybohnen (abgetropft)
  • 4 EL Grüner Salat
  • 4 Chili-Nachos
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

1. Fisch zubereiten

  1. Das Schlemmer-Filet Mexicana nach Packungsanweisung im Ofen knusprig backen. Anschließend leicht abkühlen lassen und in Stücke zerteilen.

2. Guacamole herstellen

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Die Tomate würfeln, die Kerne entfernen und unter die Avocado mischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3. Gemüse vorbereiten

  1. Den grünen Salat waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Kidneybohnen abtropfen lassen.

4. Wraps erwärmen

  1. Die Classic Wraps für etwa 1 Minute im Ofen leicht erwärmen, damit sie sich einfacher einrollen lassen.

5. Burritos belegen

  1. Jeden Wrap mit der Guacamole bestreichen.
  2. Mit grünem Salat, Kidneybohnen und Stücken des Schlemmer-Filets belegen.
  3. Die Chili-Nachos zerbrechen und darüberstreuen.

6. Servieren

  1. Die Wraps vorsichtig einrollen und nach Wunsch in der Mitte durchschneiden.
  2. Sofort servieren und genießen!

Tipp:

Für einen zusätzlichen Crunch kannst du die Wraps nach dem Einrollen kurz in der Pfanne anrösten!

Zugehörige Produkte

iglo Schlemmer-Filet Mexicana mit Knusperkruste 380g

Inhalt: 0.38 Kilogramm (11,82 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*